[BBCode] Botão com link para nova Janela/TAB

A nossa Biblioteca de BBCodes. Se gostaria de ver aqui o seu BBCode preferido pode solicitá-lo ou colocá-lo você mesmo.

Re: [BBCode] Botão com link para nova Janela/TAB

Mensagempor casper™ » 09/set/2009, 13:34

freak_kid Escreveu:Ya, tudo correctamente... aparece a cena
Código: Selecionar todos
[link2]phpbbPortugal,http://phpbbportugal.com[/link2]


Mas depois nao fica botão ao postar...


Não estás a dar espaço a seguir à vírgula, certo?
Avatar do Utilizador
casper™
Quadro de Honra
Quadro de Honra
 
Mensagens: 612
Registado: 25/mar/2009, 16:39
Localização: Porto
Nacionalidade: Portugal

Re: [BBCode] Botão com link para nova Janela/TAB

Mensagempor gabriel » 27/dez/2010, 20:14

bom bbcode, gostei, a como eu faço para quando clicar só abra na mesma página, sem abrir outtra janela/TAB.
(quero dessa forma, usando javascript, não usando o link norma "<a href=link></a>")
Avatar do Utilizador
gabriel
Quadro de Honra
Quadro de Honra
 
Mensagens: 757
Registado: 28/jan/2010, 18:23
Nacionalidade: Brasil

Re: [BBCode] Botão com link para nova Janela/TAB

Mensagempor Vinny » 27/dez/2010, 20:40

No HTML:
Código: Selecionar todos
<input class="button2 btnlite" type="button" value="{TEXT}" onclick="window.open('{URL}', '_blank')" title="{URL}" /> 


Substitua por:
Código: Selecionar todos
<input class="button2 btnlite" type="button" value="{TEXT}" onclick="window.open('{URL}')" title="{URL}" /> 
Avatar do Utilizador
Vinny
Quadro de Honra
Quadro de Honra
 
Mensagens: 4979
Mensagens: 11
Registado: 31/jul/2009, 17:40
Localização: Macapá-Amapá
Nacionalidade: Brasil

Re: [BBCode] Botão com link para nova Janela/TAB

Mensagempor gabriel » 28/dez/2010, 17:19

continua abrindo uma nova aba Vinny
Avatar do Utilizador
gabriel
Quadro de Honra
Quadro de Honra
 
Mensagens: 757
Registado: 28/jan/2010, 18:23
Nacionalidade: Brasil

Re: [BBCode] Botão com link para nova Janela/TAB

Mensagempor Vinny » 28/dez/2010, 19:57

Teste assim então:
Código: Selecionar todos
<input class="button2 btnlite" type="button" value="{TEXT}" onclick="window.location='{URL}';" title="{URL}" />  
Avatar do Utilizador
Vinny
Quadro de Honra
Quadro de Honra
 
Mensagens: 4979
Mensagens: 11
Registado: 31/jul/2009, 17:40
Localização: Macapá-Amapá
Nacionalidade: Brasil

Re: [BBCode] Botão com link para nova Janela/TAB

Mensagempor gabriel » 29/dez/2010, 17:57

funcionou perfeito no mozila, no google chrome não deu certo. Mas vlw.

olha em baixo do tópico na parte direita e vê uma parte escrita:

It Para: (select box para ir pros outros fóruns) [ir]

Como eu faço esse código, ele funciona em todos os browsers, e serviria perfeito para o que eu quero
Avatar do Utilizador
gabriel
Quadro de Honra
Quadro de Honra
 
Mensagens: 757
Registado: 28/jan/2010, 18:23
Nacionalidade: Brasil

Anterior

Voltar para Compilação de BBCodes

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes


cron